18+

Porsche не планирует выпуск полностью электрической модели 911

Porsche не планирует выпуск полностью электрической модели 911
Фото: twitter.com - @PorscheGB
55
0

Выступая перед репортерами на ежегодной конференции Porsche, гендиректор Оливер Блюм подтвердил, спорткар никогда не будет полностью электрическим.

По его словам, версия авто с электрическими системами не появится до обновления модели 911 следующего поколения – речь идет о нескольких годах.

Однако 718 Boxster и Cayman являются возможными кандидатами на полностью «электрификацию», но финальное решение еще не принято. «Мы запустили эти модели в 2016 году и довольны ими» - сказал Блюм. «Пока не в наших интересах ломать голову над тем, как все будет развиваться».

Немецкий автопроизводитель в настоящее время готовит свой первый EV, который поступит в продажу в следующем году. Компания подтвердила, что будет построено больше вариантов миссии E, в том числе Mission E Cross Turismo, которая была представлена ​​на Женевском автосалоне 2018 года.

Porsche также инвестирует в строительство сети из 400 станций быстрой зарядки в Европе к 2020 году, а также планирует предлагать собственные зарядные решения.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт