Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Эксперт не сомневается в реакции РКН на действия Вольнова после трагедии в Кемерово

Эксперт не сомневается в реакции РКН на действия Вольнова после трагедии в Кемерово
4324
0

Российский журналист прокомментировал ситуацию, связанную с созданной петицией против Евгения Вольнова.

Трагедия, произошедшая в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, повергла в шок не только жителей города, но и всю мировую общественность. В результате пожара погибли 64 человека, среди которых были и дети, 79 посетителей ТЦ пострадали и получили травмы различной степени тяжести.

Всё это отразилось в сознании россиян, поскольку каждый испытал боль утраты в связи со страшным инцидентом. Однако некоторые люди не восприняли трагедию должным образом и решили воспользоваться ситуацией в своих целях. Среди них и оказался печально известный блогер Евгений Вольнов.

Мужчина опубликовал на своем канале видео, где «разыгрывал» людей, заказывая гробы и заставляя убирать игрушки, которые люди приносили в память о погибших детях. Общественность отреагировала на это сразу же. На сайте Change.org появилась петиция, направленная в Роскомнадзор. Россияне просят ведомство заблокировать канал, соцсети Вольнова. Отметим, что из-за своих «пранков» Евгений увеличил аудиторию и заработал порядочную сумму денежных средств.

Редакция «ПолитЭксперта» решила разобраться с ситуацией и обратилась за комментарием к популярному журналисту и блогеру Олегу Козыреву. По его словам, Евгений Вольнов — бессовестный и бесчестный человек. Интернет-издевательства существовали и раньше. Когда только появилась возможность публиковать видео в Сети, некоторые люди стали этим пользоваться. Пранкеры звонили пенсионерам и в прямом смысле слова издевались над ними. Что касается Вольнова, то он не просто поглумился над горем людей, но и дезинформировал их, считает эксперт.

«Силовая «машина» более чем развита, поэтому будут предприняты меры в отношении блогера», — подытожил Олег Козырев.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт