18+

Сатановский: у России есть достойный ответ на бредни Лондона

Сатановский: у России есть достойный ответ на бредни Лондона
Фото: wikipedia.org - A.Savin/CC BY-SA 3.0
5938
0

Известный политолог Евгений Сатановский в эфире программы «Полный контакт» на «ВестиFM» заявил, что знает отличный вариант для ответа британскому правительству по «делу Скрипаля».

По словам Сатановского, в деле по отравлению бывшего сотрудника ГРУ, экс-полковника Сергея Скрипаля в Великобритании Россия действует не совсем эффективно. В привычной для себя ироничной манере политолог сообщил, что Россия должна придумывать ответы британской политической элите в «юморном ключе». Ведь англичане ценят юмор, сообщил Сатановский. Но вот Россия добавляет слишком мало «стёба» в дело по высылке российских дипломатов.

Эксперт предложил в качестве ответной меры высылать британских сотрудников дипломатического ведомства можно по алфавитному списку, начиная с буквы «А». Еще более грамотным действием РФ на политическую агрессию, по мнению политолога, мог бы стать подарок Лондону в виде абонемента на посещение психиатрической лечебницы в Кащенко. Это позволило бы самим британцам здраво взглянуть на людей, которые ими управляют и от души посмеяться над их поступками, считает Сатановский.

Это был бы достойный ответ на все «бредни», которые в последнее время звучат из уст британских политиков, добавил эксперт. Другими средствами этих людей, видимо, не пронять, иронично отметил Сатановский.

Дело с отравлением Скрипаля лишний раз доказывает, что Запад старается придать любому событию политический окрас, попутно бездоказательно обвиняя Россию в том, чего она не делала. Это довольно излюбленная позиция западных политиков, которая наиболее ярко проявилась именно в последние годы.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас