18+

«Ему больше нечего предложить»: эксперт объяснил интерес Навального к Волоколамску и Кемерово

«Ему больше нечего предложить»: эксперт объяснил интерес Навального к Волоколамску и Кемерово
352
0

Власти Волоколамска ввели в подмосковном городе режим ЧС.

Несколько дней назад на полигоне «Ядрово» произошел выброс газа, после чего в городе очень активно начали подготавливать все к реализации нового проекта, предложенного голландской компанией.

В регионе установлены шесть станций экологического мониторинга, также ситуация отслеживается при помощи тепловизоров. МЧС работает в Волоколамске и области на постоянной основе, чтобы в случае необходимости оказать помощь тем, кому она может понадобиться.

Самое важное, что администрация города в экстренном порядке подписала договор с иностранцами, имеющими опыт по рекультивации аналогичных объектов. В соответствии с документом до середины июня ситуация будет полностью взята под контроль.

Однако некоторые используют текущее положение дел для политического пиара, совершенно не задумываясь о том, что действительно нужно жителям Волоколамска.

«Ему больше нечего предложить»: эксперт объяснил интерес Навального к Волоколамску и Кемерово

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Алексей Астапчик

Именно так поступил блогер Алексей Навальный, который посетил город, но кроме лозунгов от него никто ничего не услышал.

Как объяснил в интервью изданию «Политэксперт» руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов Олег Иванов, Навальный пытается использовать все информационные поводы, чтобы засветиться:

«У него нет других возможностей, чтобы достучаться до избирателей, потому что ему нечего предложить. Он будет занимать такую позицию, что любая трагедия или ЧП будет им использоваться в своих интересах».

Эксперт напомнил, что это не единственный случай, на котором в последнее время попытался набрать популярность Навальный. Иванов рассказал, что блогер также попробовал добиться своих целей и через трагический пожар в Кемерове.

«Во время таких событий люди не могут объективно оценивать происходящее. Так что Навальный будет пользоваться этим в дальнейшем», - объяснил руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов.

Олег Иванов заявил, что Навальный «устраивает пляски на костях» при помощи доступных ему ресурсов.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас