18+

Пожар в Кемерово: опубликованы новые кадры из сгоревшего ТЦ «Зимняя вишня»

Пожар в Кемерово: опубликованы новые кадры из сгоревшего ТЦ «Зимняя вишня»
85
0

Крупный пожар произошёл в торговом центре 25 марта. В результате инцидента погибли 64 человека, в стране был объявлен национальный траур.

Крупный пожар, унесший жизни 64 человек, произошёл в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» 25 марта. Спасатели до сих пор продолжают разбирать завалы на месте страшного происшествия. Телеканал РЕН ТВ опубликовал новые кадры из обгоревших помещений торгового центра.

На опубликованной видеозаписи видно, что, несмотря на продолжающийся разбор места происшествия, почти все оборудование уничтожено, обгоревшие стены и искореженный пламенем метал уже не подлежит восстановлению. Кроме того, в кинотеатрах на верхних этажах полностью обгорели кресла и стены, крыша частично обрушилась.

Напомним, что сильный пожар начался на верхних этажах здания, где помимо кинотеатров располагалась детская зона с батутами, сухим бассейном и игровыми автоматами. Из-за большого количества легковоспламеняемых материалов огонь быстро распространился по большой площади, а все пространство заволокло густым едким дымом. Президент России Владимир Путин объявил 28 марта днем национального траура.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт