18+

Самые актуальные новости о пожаре в Кемерово: что произошло в кинозале ТЦ «Зимняя вишня»

Самые актуальные новости о пожаре в Кемерово: что произошло в кинозале ТЦ «Зимняя вишня»
Фото: Невские Новости - Красникова К, Подплетько К.
82
0

В Кемерово до сих пор ведутся работы по устранению последствий сильного пожара, произошедшего 25 марта в ТЦ «Зимняя вишня».

Постепенно начинают появляться новые подробности, частью из них делятся близкие погибших, некоторые публикуют официальные источники, а есть и те, которые являются откровенными вбросами.

Сегодня житель Кемерово Игорь Востриков, который потерял в трагедии всю семью, записал сообщение о происходящем в кинотеатре.

Мужчина рассказал, что все посетители кинозалов выбегали с этажа, охваченного пожаром, и двери были открыты. Однако в одном из помещений, где шел детский мультик, ничего не знали о происходящем. Когда они открыли двери, то увидели лишь густой дым. Один из зрителей сеанса принял решение заткнуть двери тряпками и ждать спасателей. Но те не пришли, и люди начали прорываться из кинозала. Именно тогда многие и погибли.

Также сегодня стало известно о том, что врачи отключили от аппарата искусственного 11-летнего мальчика, который выпрыгнул во время пожара с 4-го этажа. Сейчас ребенок дышит самостоятельно и идет на поправку.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас