Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В администрации Кемеровской области прокомментировали слухи о возможной отставке Тулеева

В администрации Кемеровской области прокомментировали слухи о возможной отставке Тулеева
Фото: wikipedia.org - premier.gov.ru / CC BY 4.0
94
0

Слухи о возможных кадровых перестановках в правительстве Кемеровской области появились после инцидента в торговом центре «Зимняя вишня», где погибли 64 человека.

В правительстве Кемеровской области не располагают информацией о возможной отставке главы региона Амана Тулеева, в настоящее время губернатор находится на рабочем месте, где продолжаются встречи главы региона с родственниками погибших в страшном инциденте в ТЦ «Зимняя вишня». Информацию об этом передает пресс-служба администрации Кемеровской области.

По данным РИА Новости, губернатор Аман Тулеев находится на рабочем месте, в частности, глава региона провел заседание оперативного штаба, принял участие в записи видеообращения по оказанию материальной помощи родственникам погибших и пострадавшим. В данный момент Тулеев проводит очередную встречу с семьями погибших, сообщает его пресс-секретарь.

Напомним, что ранее, 27 марта, на встрече с инициативной группой жителей Кемерово глава России Владимир Путин ответил на вопрос о Тулееве, заявив, что для принятия решений по факту пожара необходимо, в первую очередь, установить всех виновных в трагедии. Жертвами страшного пожара в торговом центре стали 64 человека, в том числе дети.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт