18+

Опубликован дословный перевод презентации по «делу Скрипаля»

Опубликован дословный перевод презентации по «делу Скрипаля»
Фото: wikipedia.org - Ysangkok / Public Domain
292
0

В среду, 28 марта, в издании «Коммерсант» появились оригиналы тех «документов», с помощью которых Британия якобы доказала причастность России к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

В среду, 28 марта, корреспонденты российской ежедневной общественно-политического издания «Коммерсант» сообщили о том, что в их распоряжении появились оригиналы «документов», с помощью которых власти Соединенного Королевства якобы доказали причастность России к отравлению нервно-паралитическим газом «Новичок» бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.

Дипломатические представители  Великобритании в Москве 22 марта показали эти шесть на скорую руку сделанных слайдов 80 дипломатам иностранных посольств и на основании этого обвинили Кремль в серьёзном преступлении.

В свою очередь, сетевое издание «Политическая Россия» перевело на русский язык оригиналы так называемых «доказательств» и показало их своим читателям. Стоит отметить, что всё оформление и «доказательная база» не менялась, кроме замены английского языка на русский.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ