18+

Кемеровчанин, потерявший семью на пожаре в торговом комплексе «Зимняя вишня», поблагодарил Цивилева за работу

Кемеровчанин, потерявший семью на пожаре в торговом комплексе «Зимняя вишня», поблагодарил Цивилева за работу
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
174
0

Житель города Кемерово Игорь Востриков, который потерял всю свою семью на пожаре в торговом центре «Зимняя вишня», поблагодарил вице-губернатора Сергея Цивилева за работу.

Кемеровчанин Игорь Востриков, потерявший на пожаре в торговом комплексе «Зимняя вишня» сестру, жену и троих детей, поблагодарил замгубернатора Кемеровской области Сергея Цивилева за поддержку семьям погибших и пострадавших в этом ужасном инциденте, случившемся 25 марта.

Слова благодарности мужчина высказал в эфире телевизионной передачи «Пусть говорят» на Первом канале. По его словам, чиновник оказывает всю необходимую помощь родным и близким тех, кто в тот злополучный день находился в торговом центре во время происшествия.

Корреспонденты ФБА «Экономика сегодня» отметили, что сначала Востриков обвинил вице-губернатора во время личной встречи на митинге в неподобающем поведении по отношению к жителям региона. Напомним, что Цивилев воспринял случившееся очень близко к сердцу, после чего встал на колени перед собравшимися кемеровчанами и попросил прощения.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ