18+

Потерявший всю семью на пожаре житель Кемерова рассказал на Первом канале о вбросах на митинге

Потерявший всю семью на пожаре житель Кемерова рассказал на Первом канале о вбросах на митинге
Фото: Федеральное агентство новостей - Макеева Наталья
111
0

Житель Кемерова Игорь Востриков, который потерял семью во время пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» рассказал во эфире Первого канала о провокаторах и вбросах , которые происходили на митинге.

Мужчина в воскресенье лишился жены, троих детей и сестры.

Во время прямого включения в передаче «Пусть говорят» он сообщил, что сейчас в Сети много ложной информации, в том числе, что после случившегося он «наложил на себя руки», однако это не соответствует действительности.

Кемеровчанин пояснил, что поступает очень много противоречивой информации, в которую верят люди, действительно есть вбросы, которые нацелены на то, чтобы люди стали еще больше паниковать.

Он отметил, что на митинге, который состоялся у здания администрации, присутствовало много провокаторов, которые кричали про «сотни трупов».

На этой трагедии однозначно кто-то хочет что-то сделать, но цель людей, потерявшись близких людей, не перевороты. Мы хотим добиться истины, - добавил Востриков.

Во время митинга мужчина в эфире Первого поблагодарил замгубернатора Сергея Цивлева, который в отличие от других чиновников, общается с родственниками погибших и «по сути всем здесь сейчас руководит». Востриков похвалил Цивилева, несмотря на то, что он совсем недавно пришел в местную администрацию.

Напомним, что митинг 27 марта собрал тысячи местных жителей, которые хотели добиться правды  о пожаре в «Зимней вишне».
 

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас