18+

Туроператор назвал главные преимущества отдыха на Мадагаскаре

Туроператор назвал главные преимущества отдыха на Мадагаскаре
Фото: pixabay.com - CC0 Creative Commons
58
0

Мадагаскар привлекает внимание людей, которым приходится по душе активный отдых и приключения.

О всех прелестях Мадагаскара, который в скором времени может стать одним из популярнейших направлений российских туристов, в интервью изданию ФАН рассказал представитель туристической компании, занимающейся продажей путевок в эту страну.

По словам собеседника агентства, на Мадагаскаре можно великолепно отдохнуть. В частности на острове есть возможность познакомиться с уникальной природой. Там имеются национальные парки, в которых обитают лемуры, считающиеся достопримечательностью. Нельзя не отметить и уникальные географические образования, а также красивые ландшафтные вещи, к числу которых относятся образовавшиеся в кратерах погасших вулканов озера, водопады, гейзеры, жилы драгоценных и полудрагоценных камней.

Любители флоры могут посетить аллею баобабов или всемирно известный заповедник Цинги-де-Бемарха, в котором растут красные и черные Цинги. Нигде кроме Мадагаскара такое увидеть не получится, рассказал туроператор.

Туроператор назвал главные преимущества отдыха на Мадагаскаре

Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Тем, кто опасается за свою безопасность, переживать не стоит. В компании признали, что ситуация в стране не идеальная, однако в целом она находится под контролем. Курортные зоны находятся под тщательной охраной, а в поездки туристы отправляются в сопровождении представителей правопорядка.

Курорты острова отвечают всем мировым стандартам. Там располагаются комфортабельные отели различной классификации. Имеются и так называемые luxury-курорты, предназначенные для высококачественного отдыха.

В первую очередь, отметил собеседник ФАН, Мадагаскар сможет привлечь внимание любителей подвижного образа жизни. Те, кому нравится кататься на джипах, открыт всему новому и любит приключения, следует посетить это африканское государство.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт