18+

Песня Dalida – Mama заменила рекламу на федеральных каналах в национальный День траура 

Песня Dalida – Mama заменила рекламу на федеральных каналах в национальный День траура 
Фото: politexpert.net
216
0

Трагедия в Кемерово унесла жизнь 41 ребенка.

Глава России Владимир Путин объявил 28 марта Днем национального траура по погибшим в чудовищном пожаре в Кемерово. Напомним, в закрытом кинотеатре жертвами стремительно разрастающегося пламени стали пятиклассники из областной школы. Всего в пожаре задохнусь или сгорели по официальным данным 64 человека. К горю кемеровчан присоединились все регионы России. В городах возводят мемориалы, куда приносят цветы, игрушки и зажигают свечи неравнодушные и скорбящие вместе с кемеровчанами жители страны.

По всем федеральным каналам вместо рекламы сегодня, в День траура, воспроизводится музыка из печальной песни Dalida – Mama 1967 года, которая набрала большую популярность в Европе и Советском Союзе еще несколько десятков лет назад. Специалисты интерпретируют ее как рассказ маленькой девочки, скорбящей об уходе ее матери в другой мир. Песня стала неофициальным гимном материнской скорби и детской глубокой печали.

 

Источник: youtube.com – channel/NoMadU55555

Ко Дню траура присоединяются все сферы жизни – театры по всей России отменяют спектакли, цирки – представления, а музыканты свои концерты. 

Песня Dalida – Mama заменила рекламу на федеральных каналах в национальный День траура 

Русский перевод песни Dalida – Mama

Редакция «Политэксперта» выражает свои глубокие соболезнования семьям погибших в ужасном пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» 25 марта 2018 года и присоединяется к национальному Дню траура. 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ