Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Кемерово выписали из больниц двух пострадавших при пожаре в «Зимней вишне» 

В Кемерово выписали из больниц двух пострадавших при пожаре в «Зимней вишне» 
Фото: politexpert.net
68
0

Самого тяжелого больного отключили от аппарата искусственного дыхания.

В департаменте здравоохранения в Кемерово заявили о том, что двое госпитализированных ранее из-за травм пострадавших на пожаре были выписаны из больниц  и вернулись в свои дома.

Замначальника департамента Оксана Абросова заметила, что всего из-за произошедшего в торговом центре «Зимняя вишня» на больничных койках оказались 14 человек. 

Из медучреждения была выписана женщина, которая в торговом центре получила легкие ожоги, и маленький мальчик с отравлением угарным газом, полученное им в собственной квартире в соседнем от горящего здания доме.

В департаменте здравоохранения рассказали, что в основном госпитализированы люди с отравлением угарным газом. Таких в больницах насчитывают десять человек.

Абросова также рассказала, что в самом тяжелом состоянии находился 11-летний мальчик, которого родители вытолкнули из охваченного огнем здания, чтобы он имел шанс на спасение.

Ребенок получил сотрясение головного мозга и ряд переломов, в том числе костей таза. Однако на текущий момент медики отмечают, что его состояние улучшилось.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт