18+

Путин об отставке Тулеева: все виновные вне зависимости от статуса понесут наказание

Путин об отставке Тулеева: все виновные вне зависимости от статуса понесут наказание
Фото: Иллюстрация politexpert.net
6939
0

Президент РФ прибыл в Кемерово, где провел экстренное совещание, возложил цветы к мемориалу и пообщался с гражданами после трагедии в ТЦ «Зимняя вишня».

Сегодня, 27 марта, президент России Владимир Путин прибыл в Кемерово, где уже провел экстренное совещание по вопросам ликвидации последствий трагедии в ТЦ «Зимняя вишня», возложил цветы к мемориалу в память всех погибших и пообщался с жителями города, скорбящими от потери своих близких в чудовищном пожаре.

Глава государства также прокомментировал вопрос о возможной отставке губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Путин подчеркнул, что произошла страшная трагедия и для того, чтобы принять решение подобного рода, следует сперва провести тщательную проверку всех деталей происшествия.

«Под камерой для красного словца, еще и на фоне трагедии, такие заявления не делаются. Нужно сперва четко определить: кто в чем виноват», — отметил Владимир Путин.

Президент также добавил, что когда власти и спецслужбы установят всех виновных, тогда и будут приняты соответствующие решения. Вне зависимости от статуса виновника. «Тут статус ни при чем, когда люди погибли», — подчеркнул Путин.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас