18+

Волочкову осудили за развлечения в ночном клубе после соболезнований пострадавшим в Кемерово

Волочкову осудили за развлечения в ночном клубе после соболезнований пострадавшим в Кемерово
Фото: instagram.com - volochkova_art
63
0

Вскоре после того, как Волочкова в своем Instagram опубликовала запись с соболезнованиями, она начала делиться снимками отдыха в ночном клубе.

Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова, критикуемая многими за свое поведение на публике, в очередной раз «нарвалась» на осуждение со стороны своих поклонников: после того, как Волочкова выразила соболезнования пострадавшим при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, в её Instagram появились снимки отдыха в ночном клубе. Об этом сообщает издание «Актуальные новости».

Известно, что в ночном клубе Волочкова отдыхала не одна, а со своим возлюбленным по имени Михаил. Подписчики экс-балерины негодуют, что пока вся страна переживает великое горе, сама Волочкова демонстративно заявляет о сочувствии, а после продолжает веселье. По мнению многих, Анастасии следовало воздержаться от выкладывания в соцсети снимков и видео отдыха в ночном клубе.

В настоящее время сама Волочкова никак не прокомментировала информацию.

Напомним, что трагедия в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово по последним данным унесла жизни 64 человек. Поисково-спасательная операция продолжается.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ