18+

Соколовская в эфире ТВ обличила власть Украины: проблемы с РФ - ваша вина

Соколовская в эфире ТВ обличила власть Украины: проблемы с РФ - ваша вина
Фото: facebook.com - Янина Соколовская
1212
0

На Украине ищут все возможные способы, чтобы обойти антироссийские санкции и наладить сотрудничество с Россией. От построенного партнерства в буквальном смысле зависит выживание украинцев. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Киевская журналистка Янина Соколовская в прямом эфире телеканала NewsOne осмелилась высказать украинским политикам всю правду об отношении народа к действующим в стране антироссийским санкциям и политике властей.

На примере авиастроительного концерна «Антонов» Соколовская показала, как обычные люди борются за выживание в государстве. Журналистка пояснила, что работники авиагиганта ищут возможность наладить отношения с Россией. Однако из-за внутригосударственных запретов, сделать напрямую они этого не могут. Поэтому приходится идти на ухищрения. Так, сотрудники завода обходят санкции, договариваясь с белорусами о восстановлении производства АН, поставке запчастей и ремонте самолетов.

Однако все понимают, что белорусские предприятия – считай российские. Но копаться в ситуации особо не будут, а обвинений в непатриотизме можно не бояться. Не с Москвой же напрямую идут контакты.

По мнению Соколовской, люди пошли на такие ухищрения, исходя из простого желания выжить. Это стало важнее международной политики. Кроме того, сотрудники «Антонова» отлично продемонстрировали Киеву неудобную правду – русские и украинцы могут договариваться, несмотря на имеющиеся сложности в отношениях. А если украинские политики не могут этого делать, то это их вина и большая проблема.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт