18+

Стало известно, сколько будет  стоить «заряженный» гиперкар Bugatti Chiron Sport

Стало известно, сколько будет  стоить «заряженный» гиперкар Bugatti Chiron Sport
Фото: twitter.com - @designboom
42
0

Французский автопроизводитель Bugatti готовит к премьере в Нью-Йорке гиперкар Bugatti Chiron Sport нового поколения. Европейскую версию новинки уже показали на прошедшем недавно автосалоне в Женеве.

Компания Bugatti озвучила стоимость модели нового поколения Chiron в Соединенных Штатах. Производители сообщили, что Bugatti Chiron Sport будет стоить 3,26 млн долларов.

В настоящее время автомобиль готовится к презентации. Его собираются показать на нью-йоркской автовыставке. Европейская версия уже была представлена общественности.

Основные изменения модели произошли в управляемости. Новинка снабжается двигателем, который идентичен «начинке» в классическом варианте. Во время изготовления разработчики установили жесткие амортизаторы и изменили управление.

Автомобиль Bugatti Chiron Sport поступит в продажу в Европе только к концу 2018 года. Эксперты прогнозируют, что он может стать хитом продаж. В Российской Федерации автомобиль еще не сертифицирован, но производители предлагают приобрести его через официальное представительство, оформив покупку в другой стране. 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт