18+

В эфире ТВ Киева раскрыли обман Украины на Донбассе

В эфире ТВ Киева раскрыли обман Украины на Донбассе
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
4393
0

Оказывается, использовать хвост для виляния собакой умеют не только в Америке, но и на Украине. О навыках украинских журналистов по обману граждан рассказал известный телеведущий Андрей Куликов. Подробности сообщил портал «ПолитНавигатор».

Украинский журналист Андрей Куликов в эфире 5 канала, принадлежащего президенту Украины Петру Порошенко, раскрыл обман жителей, которым журналисты показывали постановочные и лживые ролики о Донбассе по заданным тематикам. По словам телеведущего, сюжеты, которые делают местные корреспонденты, очень сильно отличаются от «киевской режиссуры».

Куликов пояснил, что полтора года назад ему доводилось побывать в Краматорске и посмотреть за работой донецкого областного телеканала «ДоТБ». Тогда журналист был удивлен серьезной разницей между тем, что показывают в Киеве и что демонстрируют на телевидении Донбасса. По мнению телеведущего, телеканалы ополченцев были правдивее, так как там сюжеты готовили люди, которые живут в зоне конфликта. И материалы они делали о таких же людях. Картина происходящего получалась целостной.

Киевские же ТВ отрабатывали постановочные съемки или на заданную тематику. В итоге целостной картины у них не получалось.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас