Военные судороги: Украина сажает истребители на дороги общего назначения

Военные судороги: Украина сажает истребители на дороги общего назначения
Фото: president.gov.ua/Пресс-служба президента Украины
16766
0

Бьющаяся в русофобской истерии и всерьез надеющаяся на наступление России Украина занимается отработкой навыков посадки военных самолетов на автомобильные трассы.

Бьющаяся в русофобской истерии и всерьез надеющаяся на наступление России Украина занимается отработкой навыков посадки военных самолетов на автомобильные трассы. Разведка Донецкой народной республики сообщает, что экипажи истребителей МиГ-29 и фронтовых бомбардировщиков Су-24 ВВС Украины совершили посадку на трассе Киев-Чоп. Радует, что на время имитационного маневра украинским военным хватило ума перекрыть движение на магистрали.

Представитель украинского командования Алексей Марченко пояснил, что учения необходимы для отработки вывода самолетов из-под удара потенциального противника и их оперативной передислокации. По словам офицера, учения необходимы из-за острой ситуации в стране, а потому украинские военные должны быть готовы к выполнению задач повышенной сложности, в том числе научиться подниматься в небо с «аэродромов подскока» и устроению засад.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт