Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Снижения цен на топливо в Омской области обсуждается на федеральном уровне

Снижения цен на топливо в Омской области обсуждается на федеральном уровне
Фото: pixabay.com - PD
114
0

Глава департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза России Петр Чекмарев пообещал активизировать работу с Минэнерго и топливными компаниями по снижению цен на ГСМ.

На этой неделе состоялось федеральное селекторное совещание, посвященное ситуации в сфере растениеводства, мерах государственной поддержки отрасли и техническом перевооружении.

Как сообщают корреспонденты сетевого издания om1, в мероприятии приняли участие региональные органы госуправления агропромышленным комплексом, уполномоченные кредитно-финансовых организаций и представители баз снабжения. Министр сельского хозяйства и продовольствия Максим Чекусов Омской области во время совещания рассказал присутствовавшим о состоянии дел в регионе.

Чиновник заявил о своём беспокойстве, связанного с повышением цен на ГСМ. В свою очередь, руководитель департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза России Петр Чекмарев пообещал обсудить эту проблему с Министерством энергетики РФ и представителями топливных компаний.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт