Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

На Мальдивах Яна Рудковская в коньках станцевала лезгинку

На Мальдивах Яна Рудковская в коньках станцевала лезгинку
Фото: instagram.com - @rudkovskayaofficial
89
0

Яна Рудковская и Евгений Плющенко прилетели на Мальдивские острова не в туристических целях, а в рабочих. Известный продюсер станцевала на коньках лезгинку.

Недавно российский фигурист Евгений Плющенко, выступавший в мужском одиночном катании, вместе со своей супругой известным продюсером Яной Рудковской и двумя сыновьями прилетели на Мальдивы.

Олимпийский чемпион 15 марта опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram видеозапись, на которой он танцует на пляже в мокрых плавках под композицию Филиппа Киркорова. Поклонники спортсмена были удивлены и написали много положительных комментариев к этому видео. Плющенко обратился к королю российской эстрады, отметив, что ему понравилась песня.

Однако некоторые накинулись на него с критикой и потребовали повторить это на льду. В свою очередь, Рудковская заступилась за своего супруга необычным образом. Девушка станцевала лезгинку в коньках на пластиковом катке, который на Мальдивах открыл её муж, и подписала соответствующую видеозапись словами, что «ей не слабо».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт