18+

Эксперт прокомментировал статью Bloomberg о высылке российских дипломатов из США

Эксперт прокомментировал статью Bloomberg о высылке российских дипломатов из США
Фото: twitter.com - @CENTCOM
78
0

По словам эксперта, через американскую печать усиливается ощущение о неразберихе в высших эшелонах власти в вопросе принятия решений, а сам Трамп преподносится как «непредсказуемый и неадекватный» президент.

Недавно издание Bloomberg, сославшись на свои источники, рассказало о том, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп согласился с рекомендациями своих советников, касающихся высылки российских дипломатических представителей в связи с так называемым «делом Скрипаля». По словам сотрудников экономического обозревателя, речь идёт о десятках дипломатов.

В свою очередь, корреспонденты ФБА «Экономики сегодня» взяли по этому поводу комментарий у главного научного сотрудника Института США и Канады РАН Владимира Васильева.

Эксперт заявил, подобные «утечки» говорят о том, что оппоненты американского лидера посредством публикаций соответствующей информации в СМИ пытаются оказать на него давление.

Васильев уточнил, что если теперь Трамп попробует воздержаться или тянуть с этим вопросом, то его соперники попытаются воздействовать на него через общественность, думающую, что в Белом доме происходит полная «неразбериха».

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт