18+

Очередной маразм: в Крыму иронично ответили на заявления Украины блокировать Керченский мост

Очередной маразм: в Крыму иронично ответили на заявления Украины блокировать Керченский мост
Фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
362
0

Украинские радикалы не могут смириться со стройкой Крымского моста.

Депутат Госсовета Владислав Ганжара в разговоре с корреспондентом издания Russia Today прокомментировал заявление одного из руководителей «Меджлиса1 крымско-татарского народа» Ленура Ислямова, который сообщил о том, что будет «делать все», чтобы прекратить движение автотранспорта на Крымском мосту.

Политик пояснил, что на сегодняшний день эта организация не ведет свою деятельность на Крымском полуострове, но пытается спекулировать своими заявлениями со стороны Киева. Ранее члены этой организации призывали сорвать выборы президента в России, а также к другим каким-либо одиозным вещам. В очередной раз господин Ислямов озвучил одно из своих маразматических заявлений, отметил Ганжара.

Также он добавил, что предложение одного из экстремистов фиксировать весь транспорт, который едет из России в Крым, нельзя воплотить в жизнь даже чисто по техническим причинам.

Депутат подчеркнул, что мы часто слышим разные заявления от многих украинских политиков относительно Крымского моста. Сначала они не признавали его строительство, потом один из местных депутатов пытался его разбомбить, а сейчас Ислямов хочет записывать весь транспорт. По мнению Ганжары, они не смогут сделать задуманное по техническим причинам, так как у них нет для этого инструментов.

Напомним, что ранее один из организаторов блокады Крыма заявлял о том, что его сторонники сделают все, чтобы по Крымскому мосту было запрещено движение. И если украинская власть не применит санкции, то они сами будут это делать.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас