18+

Посол РФ в Великобритании направил письмо пострадавшему при инциденте в Солсбери сотруднику полиции

Посол РФ в Великобритании направил письмо пострадавшему при инциденте в Солсбери сотруднику полиции
Фото: twitter.com - @Amb_Yakovenko
55
0

Посол России в Великобритании Александр Яковенко заверил в письме пострадавшему при инциденте в Солсбери полицейскому Ника Бейли в том, что Россия не имеет никакого отношения к произошедшему.

Дипломатический представитель Российской Федерации в Соединенном Королевстве Александр Яковенко направил пострадавшему при инциденте в Солсбери письмо.

Как сообщают корреспонденты РИА Новости, сославшись на текст послания, направленного по адресу управления полиции графства Уилшир, где были найдены в бессознательном состоянии экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, посол выразил сотруднику британских правоохранительных органов благодарность за самоотверженность и храбрость, проявленные при реагировании на происшествии.

Глава российской дипмиссии заявил о том, что желает полицейскому скорейшего выздоровления и выразил надежду на то, что он в скором времени вернётся к нормальной жизни. Помимо этого, Яковенко отметил, что Москва не имеет никакого отношения к отравлению бывшего разведчика и готова сотрудничать с Лондоном.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас