18+

Бондарев: Россия продолжит разработку новейших вооружений

Бондарев: Россия продолжит разработку новейших вооружений
Фото: twitter.com - @mod_russia
58
0

Председатель комитета Совфеда РФ по обороне и безопасности Виктор Бондарев в пятницу заявил, что Россия продолжит разработку новейших вооружений, несмотря на сокращение оборонного бюджета.

В пятницу, 23 марта, пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков в интервью корреспондентам телеканала RT рассказал, что в течение пяти следующих лет оборонный бюджет будет сокращен.

В свою очередь, глава комитета Совфеда РФ по обороне и безопасности Виктор Бондарев прокомментировал эту инициативу. Как сообщает информагентство РИА Новости, сокращение расходов не коснется финансирования перспективных опытно-конструкторских работ. На научных разработках, по словам сенатора, никто экономить не собирается.

Глава комитета в разговоре с журналистами отметил, что российская армия в значительной мере уже переоснащена современным оружием. Бондарев подчеркнул, что в настоящее время никто не сомневается в том, что обороноспособность нашей страны находится на высочайшем уровне, а ВС РФ могут противостоять любой возможной угрозе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт