18+

«Ящик Пандоры открыт»: депутат от ЛДПР прокомментировал обвинения Жириновского в домогательствах к мужчине

«Ящик Пандоры открыт»: депутат от ЛДПР прокомментировал обвинения Жириновского в домогательствах к мужчине
Фото: РИА ФАН - Герман Парло
91
0

По мнению парламентария, следует игнорировать такие слухи.

Член комиссии по этике Государственной думы Российской Федерации Сергей Иванов заявил о том, что не стоит обращать внимания на имевшие место слухи о якобы домогательствах со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского к мужчине. Об этом пишет ФАН.

Ранее ряд средств массовой информации распространили соответствующие данные.

По словам Иванова, к таким слухам не следует никак относиться, а просто игнорировать.

Также он заявил о своем нежелании участвовать в вчерашнем заседании комиссии по этике, в ходе которого была рассмотрена жалоба журналисток нескольких изданий, которые обвинили члена ЛДПР Леонида Слуцкого в приставаниях и домогательствах. Причина этому – тенденция, которая в результате создалась. Иванов уверен, что приняв на рассмотрение такие данные, фактически признав их право на существование, Государственная дума открыла так называемый ящик Пандоры, и теперь каждый человек может выступать с абсурдными обвинениями в адрес парламентариев и лидеров фракций.

Комиссия не должна, уверен он, рассматривать каждое заявление от женщины, на которую «косо посмотрели». Опускаться до таких регулярных разбирательств невозможно.

Стоит отметить, что сам депутат Слуцкий свою вину категорически опроверг, назвав обвинения в свой адрес провокацией, при этом дешевой и низкопробной.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас