18+

Ни ума, ни совести: глава ЦИК Элла Памфилова заявила о нарушениях активистов «Голоса» во время выборов

Ни ума, ни совести: глава ЦИК Элла Памфилова заявила о нарушениях активистов «Голоса» во время выборов
Фото: acebook.com - ЦИК России
152
0

Председатель Центризбиркома России Элла Памфилова рассказала о нарушениях на выборах, часть из которых оказались ложными.

По словам председателя Центризбиркома Эллы Памфиловой, во время выборов президента страны 18 марта было зафиксировано незначительное число нарушений, количество которых в масштабах всей страны является ничтожно малым, сообщает информационное агентство РИА Новости.

Глава ЦИК РФ отмечает, что не имеет представления о том, зачем недоброжелатели умышленно нарушали закон, напомнив, что Центральная избирательная комиссия проделала масштабную работу о недопущении нарушений. Памфилова заявила, что каждое фактическое нарушение будет рассмотрено.

При этом важно понимать, что далеко не все нарушения, о которых было заявлено, оказались действительными. Огромную лепту в «выявление» нарушений внес блогер Алексей Навальный, в очередной раз предпринявший попытку подорвать доверие граждан к честности и прозрачности президентских выборов в России. Так, например, он выпустил «разоблачительное» видео о якобы вбросе бюллетеней на одном из московских избирательных участков до его открытия, что по факту оказалось стандартной проверкой работы системы. Аналогичными конфузами прославилась организация «Голос», все старания которой также не увенчались успехом.

Напомним, что в Россию были приглашены десятки международных наблюдателей, признавших прозрачность состоявшихся выборов главы государства.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас