Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Тюрьма для родных: Илья Яшин без всяких сомнений сдал родную бабушку в дом для престарелых

Тюрьма для родных: Илья Яшин без всяких сомнений сдал родную бабушку в дом для престарелых
Фото: Невские Новости - Юлия Медведева
72
0

Пенсионерка с инвалидностью, которая приходится бабушкой муниципальному депутату Илье Яшину, потеряла московскую квартиру и оказалась в заточении.

Известный российский оппозиционер Илья Яшин, который, ко всему прочему, является муниципальным депутатом в столице, оказался в центре скандала, когда сдал родную бабушку-инвалида в дом для престарелых. И все – ради московской квартиры, сообщает информационное издание Life.ru.

Примечателен тот факт, что во время выборов в областной Заксобрание Костромской области Яшин едва ли не громче прочих кандидатов сетовал на условия жизни пенсионеров, обещал в случае избрания увеличить размер пенсионных выплат, сравнивая их с московскими. И все это после того, что он сделал с родным человеком.

Сообщается, что в настоящее время пожилая женщина, имеющая инвалидность, содержится в доме для престарелых людей в подмосковном Красногорске. Внешне ничем не примечательный дом расположен на улице Лесная Дорожка, попасть в него не так то просто – только после предварительного звонка и в сопровождении администратора. Условия внутри скудные – хватит на лишь на то, чтобы дожить жизнь.

Одним из обитателей дома престарелых является родная бабушка оппозиционера Яшина. Она очень скромна, старается лишний раз не беспокоить своих сиделок, которые жалуются на якобы большое количество забот. Живет женщина в свои 84 года на втором этаже этого дома, где в основном находятся лежачие постояльцы заведения. Пенсионерка признается, что это для неё не дом, а настоящая тюрьма.

Хотя не так давно женщина жила в Москве, район Северное Тушино. Её уже бывшая квартира оценивается, как минимум, в 7 миллионов рублей, что, вероятнее всего, хорошо известно Илье Яшину. Именно он сейчас является полноправным владельцем квартиры после того, как выжил родного человека в «тюрьму». По информации Life.ru, Яшин отказался как-либо комментировать свой поступок и любую информацию о злополучной квартире.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт