Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Русофобия Божены Рынски потерпела фиаско

Русофобия Божены Рынски потерпела фиаско
Фото: Facebook.com/bozhena.rynska
1728
0

Известная российская журналистка, светский обозреватель, писатель и обозреватель Божена Рынска попыталась в очередной раз выставить россиян не в лучшем свете, назвав людей биомусором. Однако провокация закончилась для журналистки совсем неожиданно.

Рынска опубликовала в своем аккаунте Facebook запись, в которой косвенно не лучшим образом отозвалась о российском народе. Журналистка написала, что хоть и не является ослепленной фанаткой Израиля, но многое  в этом государстве любит. В частности, людей, которых в отличие от россиян нельзя назвать биомусором. Каждый таксист, уборщик, садовник, фермер – имеет свое политическое мнение, которое может не совпадать с позицией телевизионных риторов. И если в Израиле вдруг решат упразднить свободу и начнут со всех каналов выбирать в президенты Рабиновича, то таксисты, садовники и другие простые рабочие устроят забастовку. Каждый из них составит о Рабиновиче свое ненавязчивое мнение, пускай и несколько парадоксальное. По мнению журналистки, в израильском государстве у людей имеется ярко выраженная привычка к самостоятельному мышлению, в том числе, среди людей, занимающихся физическим трудом.

Русофобия Божены Рынски потерпела фиаско

Facebook.com/bozhena.rynska

Божена Рынска опубликовала свою запись 19 марта – после президентских выборов в России. Становится очевидным, что журналистка пыталась в силу своих возможностей дискредитировать избирательный процесс и опорочить россиян. Однако сюжет этой «желчной истории» получил внезапный поворот.

Русофобия Божены Рынски потерпела фиаско

Facebook.com/bozhena.rynska

Один из пользователей Facebook и читатель Рынски в комментариях к записи опубликовал для журналистки результаты голосования репатриантов в Израиле. К удивлению Божены за Владимира Путина проголосовало 72,6% избирателей. Таким образом, русофобская пропаганда Рынски потерпела настоящее фиаско. Ведь, как сама говорит светский обозреватель, в Израиле нет биомусора. Есть только люди с сильно развитым самостоятельным мышлением.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт