18+

Симоньян «разнесла» в пух и прах Запад: обтекайте теперь, это надолго

Симоньян «разнесла» в пух и прах Запад: обтекайте теперь, это надолго
Фото: Facebook.com - Margarita Simonyan
9147
0

Российская журналистка, главный редактор МИА «Россия Сегодня», Sputnik и РИА Новости Маргарита Симоньян объяснила, почему Россия больше не будет уважать Запад.

Симоньян опубликовала на онлайн-страницах информационного агентства РИА Новости статью, в которой «в пух и прах» разгромила Запад, их внешнюю политику и отношение к России.

По мнению российской журналистки, после того, как в России прошли президентские выборы, Западу стоит ужаснуться. И не из-за того, что президент РФ набрал 76% голосов, а потому что либералы набрали убийственные пять процентов поддержки. Люди решили, что им больше интересны консервативно-патриотические, коммунистические и националистические идеи – им отдано суммарно 95% голосов.

В таком неожиданном повороте событий виноват сам Запад, это он включил у народа режим «русские не сдаются». Симоньян подчеркнула, что раньше предупреждала западных политиков о необходимости замены советников по России на адекватных людей. Также говорилось о том, что дармоедов нужно гнать, так как они своими провокационными действиями, скандалами со Скрипалем, санкциями, лицемерием, ложью, унижением спортсменов (в том числе инвалидов) на Олимпиаде, массовой истерией – заставили Россию перестать уважать Запад.

Россия, которая более 50-ти лет мечтала жить по примеру западных стран, больше не хочет перенимать тлетворный и деструктивный опыт. Не хочет жить, как Запад. В России больше не уважают и тех, кто поддерживает западные страны и тех, кого Запад поддерживает в самом российском государстве. Народ больше не будет прощать высокомерие.

По мнению Симоньян, виноваты в этом западные политики и аналитики, газетчики и разведчики. Это они сплотили весь народ вокруг президента. Запад сделал самое страшное, что только  мог – противопоставил патриотизм либерализму, хотя эти два понятия не должны взаимоисключать друг друга. А ведь многие из россиян действительно либералы, в том числе она сама, заявила Симоньян. «Обтекайте теперь, чего уж там. Это теперь надолго», подытожила журналистка.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт