Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Компания Opel возродила спортивную версию хэтчбека Corsa GSi

Компания Opel возродила спортивную версию хэтчбека Corsa GSi
Фото: "Opel KARL (1)" by Opel - wikipedia.org
55
0

Последний раз спортивная версия «Корсы» в модификации OPC была представлена в 2007 году.

Немецкий производитель Opel представил общественности новую версию спортивного хэтчбека Corsa. Модель с индексом CGi стала продолжением «заряенной Корсы» OPC, дебютировавшей ещё в 2007 году.

Сообщается, что на данный момент отсутствуют точные характеристики нового автомобиля. При этом издание Motor-Talk утверждает, что GSi будет оснащаться мотором 1,4-литра в объеме, который имеет версия Corsa S, а также шестиступенчатой коробкой с ручным переключением передач. Несмотря на небольшую мощность в 150 лошадиных сил и крутящий момент в 220 Нм, при небольшом весе авто обладает хорошей динамикой.

Так, например, с места до 100 километров в час автомобиль сможет разгоняться всего за 8,6 секунды, а предельная скорость составит 207 километров в час.

Известно, что впервые Opel с индексом CGi был продемонстрирован в 1987 году. Самые первые модели имели под капотом двигатель на 101 лошадиную силу. Наиболее мощная «Корса» OPC была продемонстрирована в 2007 году в Барселоне, тогда автомобиль мог развить 160 лошадиных сил при 210 Нм крутящего момента.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт