18+

Компания BMW приостанавливает производство седанов бизнес-класса 7-series

Компания BMW приостанавливает производство седанов бизнес-класса 7-series
Фото: bmw.ru - Пресс-служба BMW Group
60
0

Остановка производства затронет лишь автомобили с бензиновыми двигателями. Ограничения связаны с нововведениями в европейском законодательстве.

Немецкий автомобильный концерн BMW временно приостанавливает производство седанов 7-series с бензиновыми двигателями по причине ужесточений в европейском законодательстве. Информацию об этом передают представители компании.

Остановка производства транспортных средств может продлиться до года. Примечателен тот факт, что нововведения затронули именно бензиновые агрегаты, в то время, как несколько лет назад мир потряс «дизельгейт» с дизельными двигателями от Volkswagen.

Сообщается, что автомобили BMW 7-ой серии не смогли пройти тест WLTP, который основывается на фактических выбросах вредных веществ в атмосферу при практическом использовании автомобиля. Данный тест является усовершенствованной версией предыдущих испытаний New European Driving Cycle, принятых на вооружении в ЕС более 30 лет назад. Предыдущее тестирование больше основывалось на теоретических показателях.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас