18+

Два выстрела - два тела: снайперы хуситов наказали войска саудитов

Два выстрела - два тела: снайперы хуситов наказали войска саудитов
Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain
287
0

Ополчение хуситов не перестает донимать своими диверсионными вылазками войска Саудовской Аравии и уничтожает силы саудитов посредством снайперского огня. Подробности сообщило информационное агентство Almasdar.

По данным источникам AMN, снайперы хуситов совершили диверсионную вылазку в районе высоты Таббет Аль-Кхаззан в южной части Саудовской Аравии (провинция Джизан). Ополченцы произвели несколько точных выстрелов по войскам КСА, скрывающимся за укрытиями. По итогам короткого столкновения хуситы смогли «наказать» за агрессию в Йемене двух солдат саудовской армии. Как сообщает Almasdar, военнослужащие Саудовской Аравии были убиты выстрелами в голову. Позднее в Сети появилась запись боя на холме Таббет Аль-Кхаззан.

Almasdar сообщил, что в последнее время ополчение хуситов стало действовать намного активнее, особенно в южной части Саудовской Аравии. Силы повстанцев регулярно проводят диверсионные операции. Наиболее часто используемыми методами ведения войны хуситов являются: внезапные снайперские атаки, набеги на позиции солдат КСА и засады с использованием самодельных взрывных устройств.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас