18+

Возможной причиной смерти Глушкова стала неудачная секс-игра с 20-летним любовником

Возможной причиной смерти Глушкова стала неудачная секс-игра с 20-летним любовником
Фото: twitter.com - @LAS_HART
101
0

Весть о кончине мужчины появилась в сети 13 марта.

Соратник Бориса Березовского Николай Глушков перед смертью провел ночь со своим любовником, пишет информационный портал Newinform.

По словам одного из знакомых погибшего, речь идет о молодом 20-летнем парне, который регулярно оставался на ночь в гостях у Глушакова и был в тот момент, когда последнего нашли бездыханным. По предварительным данным, парня зовут Денис.

Правоохранители сейчас отрабатывают несколько версий смерти мужчины. По предварительным данным, он мог скончаться в результате неудачной секс-игры. Полицейские установили, что в дом погибшего никто без его ведома не проникал.

Дочь Николая Глушакова Наталья, которая учится в Вестминстерском университете, заявила, что после того, как она обнаружили бездыханное тело отца, она испугалась и немедленно покинула его дом.

Стоит напомнить, что друг Березовского заочно был приговорен к тюремному сроку в России, но скончался по неизвестным причинам 13 марта 2018 года. В Великобритании затрудняются ответить, от чего погиб мужчина. Позже специалисты установили, что Глушаков умер от удушья.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас