18+

Михаил Леонтьев: КПРФ не стоило делать ставку на «циничного лгуна» Грудинина

Михаил Леонтьев: КПРФ не стоило делать ставку на «циничного лгуна» Грудинина
Фото: ru.wikipedia.org/ Dmitry Rozhkov/ CC BY-SA 3.0
4355
0

Публицист Михаил Леонтьев назвал кандидата в президенты Павла Грудинина «циничным лгуном» и отметил, что КПРФ не нужно было делать ставку именно на него.

В России прошли выборы президента, на которых избиратели отдали подавляющее большинство голосов за Владимира Путина. Его оппоненты получили маленькие проценты голосов, даже Павел Грудинин, оказавшийся по итогам голосования на втором месте. Автор программы «Однако» Михаил Леонтьев в интервью изданию Argumenti-live высказал свое мнение относительно кандидата от КПРФ бизнесмена Павла Грудинина.

По наблюдению журналиста, электорат коммунистов – это традиционно закрытая группа избирателей. Они, как правило, голосуют за «вывеску» партии и за принадлежность к ней. К гражданам, которые симпатизируют КПРФ, очень сложно пробиться. Кроме того, Грудинин, отметил Леонтьев, «очень проблемный парень». Он объективно не достоин доверия избирателей: это циничный лгун.

История карьеры кандидата хранит факты его связей с «ореховскими» бандитами 1990-х годов. И эти данные, по выражению Леонтьева, «полностью исчерпывают Грудинина как личность». Что касается слухов о притязаниях «кандидата от народа» на должность в министерстве сельского хозяйтва, то это просто слухи, считает Леонтьев. По его убеждению, олигарху этого не нужно, у него более конкретные цели. Он, например, не был бы против получить место главы города Видное Московской области, потому что там находится таможенный склад, а это – деньги.

Таким образом, сделал вывод публицист, глава КПРФ Геннадий Зюганов, который уже не может руководить партией, «продал» ее не тому, кому следовало бы.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ