18+

Композитор Лоза ответил Макаревичу, считающему россиян «злобными дебилами»

Композитор Лоза ответил Макаревичу, считающему россиян «злобными дебилами»
Фото: facebook.com - Юрий Лоза
118
0

Композитор считает, что перед публикацией в социальных сетях Макаревичу могли испортить настроение.

Пост солиста группы «Машина времени» Андрея Макаревича, сравнившего россиян и американцев и позволившего назвать своих соотечественников «злобными дебилами», в интервью изданию ФАН прокомментировал певец и композитор Юрий Лоза.

Напомним, что в субботу, 17 марта, на странице Макаревича в Facebook появилось сообщение. Артист написал, что не был в Соединенных Штатах три года. Больше всего его поразили спокойствие, веселье и доброта американского общества. При этом, по его мнению, это не граждане США стали лучше, а с россиянами «происходит что-то ужасное». В комментариях под этим постом артист написал, что в России функционирует 25-й кадр, превращающий людей в «злобных дебилов». Также он выразил мысль, что для изменения картины следует «спалить Останкинскую башню».

Композитор Лоза ответил Макаревичу, считающему россиян «злобными дебилами»

Фото: facebook.com/@makarevichav

В свою очередь Юрий Лоза отметил, что каждый человек имеет право на личное мнение. Неизвестно, какое окружение у Макаревича. Композитор допускает, что рядом с музыкантом действительно могут находиться «злобные люди», не желающие ему добра. Сам Лоза общается с нормальными и хорошими людьми. Поэтому он не разделяет позицию лидера «Машины времени».

Также он выразил свое мнение по поводу американцев. По словам Лозы, во время пребывания в США он заметил, что местные жители слишком высокомерные. При этом не является исключением и обслуживающий персонал, посматривающий на иностранцев свысока. Тем не менее, он заявил, что и среди граждан Соединенных Штатов есть доброжелательные люди.

Позицию Макаревича по Останкинской башне Лоза назвал бредовой. Любую информацию, которую люди черпают из телевизора или интернета, следует фильтровать, избавляясь от негатива. Композитор предположил, что у музыканта, когда он оставлял такое сообщение, мог болеть живот, или ему испортили настроение. Резюмируя, Юрий Лоза подчеркнул, что Андрей Макаревич выразил свое мнение, сформированное под влиянием каких-то побочных факторов.  

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт