18+

«Крымчане свой выбор сделали в 2014»: Джабаров прокомментировал позицию Киева по выборам президента на полуострове

«Крымчане свой выбор сделали в 2014»: Джабаров прокомментировал позицию Киева по выборам президента на полуострове
Фото: Федеральное агентство новостей
89
0

Сенатор Совфеда Владимир Джабаров прокомментировал возможные информационные атаки со стороны Запада и Украины относительно выборов президента РФ в Крыму.

Накануне, 18 марта, по всей России проходили президентские выборы. Участвовали без исключения все регионы страны, в том числе и Крым, который вошел в состав РФ в марте 2014 года. В преддверии события Украина и их западные партнеры заявили, что не признаю процесс голосования на полуострове.

Стоит сказать, что со стороны некоторых стран звучали заведомо ложные данные о якобы нелегитимности и нечестности выборов. Поэтому всю информацию о нарушениях в процессе голосования стоит перепроверять, прежде чем распространять.

Данную ситуацию в беседе с Newinform прокомментировал первый заместитель главы комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров.

По словам сенатора, попытки Украины и Запада не увенчаются успехом, поскольку Киев никак не может повлиять на количество голосов за того, или иного кандидата. Джабаров подчеркнул, что жители Крыма сделали свой выбор в марте 2014 года, а то, что происходило 18 марта 2018 года на полуострове, их никак не касается.

Конечно, сенатор не исключил возможности, что Украина может послать своих наблюдателей. Однако если они приедут в Крым в качестве провокаторов, то «им дадут по рукам», поскольку жители полуострова должны проголосовать спокойно, заявил Джабаров.

 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ