18+

The Daily Telegraph: Запад устроил хаос, в который теперь погружена Украина

The Daily Telegraph: Запад устроил хаос, в который теперь погружена Украина
Фото: Федеральное агентство новостей - Денис Машкин
112
0

Иностранные СМИ считают Запад виновным в устроенном на Украине «бардаке», сложившемся в результате майдана. Об этом сообщил обозреватель The Daily Telegraph Кристофер Букер.

Британский специалист сообщил, что в последние годы на Россию со стороны Запада льется огромное количество различных обвинений, которые во многом совершенно безосновательны. Тем более, если это касается Украины. По словам Букера, в тех событиях, которые сейчас происходят с украинским государством, Запад может винить лишь себя. Ведь хаос, в который была погружена страна после майдана, является делом рук американских и европейских представителей.

Главная ошибка Запада в данном вопросе была в подталкивании Украины к переменам в сторону Европы. Желание получить украинскую территорию, которая могла быть использована НАТО в потенциальном противостоянии с Россией, получило лишь негативные последствия. Примечательно, что сейчас Запад совершенно бессилен в попытках изменить то, что сам и сотворил, подвел итог британский обозреватель.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт