18+

Провальная тактика Грудинина: обвинения в нарушениях на выборах яйца выеденного не стоят

Провальная тактика Грудинина: обвинения в нарушениях на выборах яйца выеденного не стоят
86
0

Исполнительный директор Центра политического анализа и наблюдатель на выборах-2018 Вячеслав Данилов ответил на критику кандидата в президенты Павла Грудинина, назвавшего голосование «грязным».

Свое мнение Данилов высказал в интервью ИА «Политика сегодня». По его словам, к подобным выпадам со стороны представителей оппозиционных партий общество уже привыкло. Обычно подобные кампании начинаются еще до начала выборов. Грудинин стал частью этого механизма, в нужный момент поддержав Алексея Навального, который пытается видеть нарушения даже там, где их нет.

Представитель коммунистической партии заявил, что во время процесса голосования были замечены нарушения, которые делают выборы «самыми грязными на всем постсоветском пространстве». Данилов считает, что ни одни выборы не могут пройти абсолютно идеально. Выступая в качестве наблюдателя на одном из избирательных участков в Москве, политолог отметил, что были зафиксированы мелкие нарушения, которые яйца выеденного не стоят. Причем многие из них возникли в результате неадекватных действий самих наблюдателей.

Проявление подобной активности со стороны оппозиционных политиков стало визитной карточкой во время выборов. Понимая, что они не набирают должного количества голосов на выборах, начинаются различные фальсификации, критика и прочее, сообщил Данилов. По мнению специалиста, Павел Грудинин провалил свою избирательную кампанию, что сказалось на результате. Он потерял своих соратников, а теперь пытается ныть о том, что у него «украли» какие-то голоса, подвел итог Данилов.

Напомним, после проверки более 60% протоколов промежуточные результаты показывают, что Владимир Путин лидирует в гонке за президентский пост, набрав более 75% голосов избирателей. На втором месте идет Павел Грудинин с результатом 12,77% голосов.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ