18+

«Политический труп»: Навальный потерял к себе интерес общества

«Политический труп»: Навальный потерял к себе интерес общества
57
0

Алексей Навальный никогда не стремился к политическому будущему, его целью всегда являлся лишь заработок на популярности среди молодежи.

С таким мнением в интервью Федеральному агентству новостей (ФАН) выступил известный политолог Руслан Осташко, комментируя новость об отказе Навального формировать совместную с Ксенией Собчак политическую оппозицию. На предложение Собчак блогер заявил, что все предложения этого человека являются «пустыми словами». В ответ на подобный выпад «кандидат против всех» на выборах заявила, что Навальный стал слишком ангажированной личностью и сейчас занят лишь увеличением своей популярности.

По словам Осташко, главная проблема Навального состоит в неправильной тактике своей деятельности. Ведь он не преследует цель создания реального политического будущего для себя и своих идей. Он намеренно создавал образ, который был популярен у молодежи и приносил блогеру денежные средства. По своей сути, он является «политическим трупом», сообщил Осташко. Поэтому вскоре Навального может ожидать потеря оставшихся сторонников.

В свете этих событий совершенно неудивительно, что и в рамках проходящих выборов Навальный пытался агитировать людей и устраивать различные провокации. В частности, во время проведения выборов на Камчатке и на Сахалине Навальный зацепился за тот факт, что до появления большого потока людей на избирательный участок в урне уже находились бюллетени.

ЦИК довольно быстро ответил на подобные выпады и объяснил ситуацию. По словам представителей избиркома, в урне находились бюллетени проголосовавших работников ЦИК. Другими словами, безосновательные попытки Навального устроить шумиху на пустом месте вновь провалились, подвел итог Осташко.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ