18+

Власти ХМАО пожаловались на лживых журналистов

Власти ХМАО пожаловались на лживых журналистов
Фото: pixabay.com - CC0 Public Domain
59
0

Власти ХМАО обратилось к изданию ФАН за помощью после того, как Znak опубликовал материал, согласно которому руководство региона якобы заставляло ребят, занимающихся в кружке по видеосъемке, снимать агитационные ролики, связанные с выборами 2018 года.

Представитель Ханты-Мансийского района Наталья Золотухина рассказала, что издание  откровенно лжет и переворачивает факты. По ее словам, в районе проводится большая работа с подрастающим поколением, направленная на то, чтобы оно развивалось по всем направлениям.

Золотухина сообщила, что в этом году детям предложили попробовать себя в роли журналистов. Все желающие были включены в объединение блогеров. Благодаря этому ребята получили возможность общаться с главой пресс-службы главы района и главным редактором местной газеты.

Одним из заданием стала съемка видеороликов на тему выборов, в которых была отмечена важность похода на выборы. При этом занятия носят добровольный характер. Двое участников подошли к выполнению этого задания весьма ответственно. На созданные ими ролики в социальных сетях были сделаны «репосты». За свое творчество детям вручили благодарственные письма и грамоты.

Однако журналисты издания Znak в своей статье подали этот момент в негативном цвете. Золотухина отметила, что из-за таких публикаций дети могут перестать верить в честность и справедливость. Тем не менее, она выразила надежду, что удастся вырастить поколение журналистов, которые будут предоставлять читателям объективную информацию, добавила представительница района.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ