18+

«Это не устраивает киевскую власть»: Захарова прокомментировала запрет голосования на Украине

«Это не устраивает киевскую власть»: Захарова прокомментировала запрет голосования на Украине
69
0

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала ситуацию, которая происходит на Украине, где российских граждан не пускают для голосования.

Сегодня, 18 марта, проходит голосование на выборах президента Российской Федерации. Так, на Украине граждан РФ не пускают к зданию консульства, чтобы не дать им поставить галочку на бюллетене. Данную ситуацию прокомментировала представитель МИД РФ Мария Захарова. Об этом сообщает Russia Today.

По её словам, власти Киева давно начали вести работу по запугиванию россиян. Речь идет об информации про провокации и погромы на избирательных участках, которые якобы планировались 18 марта. Захарова отметила, что как только Украина поняла, что запугать россиян не получится, то сразу объявила о том, что граждан РФ просто не будут пускать в консульство для голосования.

Отвечая на вопрос, зачем это вообще нужно, представитель МИД подчеркнула, что Киев просто не хочет, чтобы голосовали те, кто видит ситуацию в стране своими глазами, поскольку их выбор будет очевиден.

По словам Захаровой, киевский режим просто не мог допустить к участию россиян.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас