18+

«Это выбор России, а не Запада»: Милонов рассказал о легитимности российских выборов

«Это выбор России, а не Запада»: Милонов рассказал о легитимности российских выборов
74
0

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов в беседе с newinform рассказал, почему западные партнеры пытаются обвинить Россию в не легитимности выборов президента.

Сегодня, 18 марта, в России начались президентские выборы, в которых примут участие миллионы граждан со всей страны. Проголосовать можно на 97 тысячах избирательных участков. Соответствующими данными делится портал Newinform.

Стоит сказать, что Центризбирком установил на каждом участке видеокамеры, которые ведут прямую трансляцию в Сеть, и каждый желающий может посмотреть за ходом голосования. В ЦИК уверены, что такое решение поможет сделать выборы самыми прозрачными и честными среди всех, которые проходили за последнее время в мировой политике.

Однако представители Запада по прежнему пытаются доказать, что данный процесс в России нелегитимный. При этом СМИ просто осуждают государство, не приводя никаких доказательств.

Ситуацию в беседе с Newinform прокомментировал депутат Госдумы Федерального собрания РФ VII созыва Виталий Милонов.

«Это выбор России, а не Запада»: Милонов рассказал о легитимности российских выборов

Источник фото: duma.gov.ru - Пресс-служба ГД РФ

Политик отметил, что со стороны западных представителей действительно слышны крики о нелегитимности и навязывании кандидатов. По мнению Милонова, именно эти люди ранее пытались оказать помощь незарегистрированным кандидатам.

Парламентарий подчеркнул, что на выборах президента в 2018 году представлены совершенно разные кандидаты, а агитаций за нынешнего лидера Владимира Путина вообще замечено меньше всего.

Милонов заявил, что в настоящий момент Запад просто не может скомпрометировать Россию. В любом случае, чтобы ни сделала наша страна, их это не удовлетворит. Проблема заключается в том, что Запад останется доволен только тем выбором, который нравится исключительно ему, считает политик.

В завершении Милонов подчеркнул, что, несмотря на такое отношение со стороны западных партнеров, Россия продолжает придерживаться общих принципов демократии. «Рассчитывать на то, что выбор россиян их устроит, не приходится, это должен быть выбор нашей страны, а не Запада», заявил парламентарий.

 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ