18+

В Алтайском крае самыми активными избирателями оказались жители Белокурихи 

В Алтайском крае самыми активными избирателями оказались жители Белокурихи 
Фото: politexpert.net
40
0

За первые два часа выборов участки посетили 16% граждан.

В региональном избиркоме Алтайского края назвали самые активные территории, в которых за первые два часа совершило свой гражданский долг значительное число россиян.

Отмечаются жители Белокурихи и Тогульского района, поскольку, по словам членов избиркома, только за два первых часа дня выборов в них проголосовали уже 16% населения. За ними идут Алейск, в котором избирательные участки уже посетили 15% граждан и Шелаболихинский район, явка в котором на 10 часов утра по местному времени равнялась 14%.

Столица же Алтайского края Барнаул немного отстает от своих краевых населенных пунктов –  там на 10:00 посетили участок голосования в Индустриальном районе 7,45% избирателей, в Железнодорожном отдать свой голос пришли  6,87% населения, в Ленинском – 8,93%, чуть меньше в октябрьском – 8,8%, а в Центральном районе с утра решили выбрать президента России 7,22% местного населения.

Как сообщают члены краевого избиркома, через два часа после старта голосования за президента страны явка в Алтайском крае составила 10,36%.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ