18+

В Магадане и на Сахалине начали работу избирательные участки

В Магадане и на Сахалине начали работу избирательные участки
Фото: Иллюстрация - ФБА «Экономика сегодня»
41
0

К Камчатке и Чукотке присоединились новые регионы, где стартовал избирательный процесс по выбору президента России. Подробности сообщило новостное агентство «Невские Новости».

Избирательные участки в 00-00 (8-00 по мск) по московскому времени открылись на Сахалине и в Магадане. Как сообщают «Невские Новости», всего на Сахалине и Курильских островах начало работу 320 участков. Право досрочного голосования получили шахтеры села Краснополье из Углегорского района – для них местные УИКи начали собирать голоса в 6-00 по местному времени. Всего в указанном регионе досрочно проголосовало примерно 7 000 человек или 2% избирателей. Всего в районе зарегистрировано 369 978 человек.

В Магадане и на Сахалине начали работу избирательные участки

Фото: Prt Scr nashvybor2018.ru

В Магаданской области открылось 87 участков, на которых свой голос за понравившегося кандидата могут отдать 105 468 жителей. В этом регионе также проходили досрочные выборы, на которых проголосовало около 3000 избирателей. По имеющимся данным, на участках люди смогут измерить свое артериальное давление и содержание сахара в крови.

Напомним, выборы президента на Камчатке и Чукотке стартовали на час раньше – в 23-00 по московскому времени.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ