18+

Тонны вкуснейших и горячих булочек ожидают избирателей Камчатки

Тонны вкуснейших и горячих булочек ожидают избирателей Камчатки
Фото: Pixabay/CC0
64
0

Тонны горячих булочек и прочих угощений приготовили камчатские пекарни, чтобы согреть избирателей в холодное «выборное утро». Подробности сообщило региональное информационное агентство «КамИНФОРМ».

Сотни продовольственных цехов, пекарен и столовых начали свою работу задолго до начала голосования на избирательных участках Камчатки. Повара уже с пяти утра 18 марта трудятся не покладая рук, чтобы испечь горячие и вкусные булочки, расстегаи, бутерброды для замерзших избирателей, которые придут голосовать к 8 утра на участки.

Примечательно, что добровольная акция некоторых инициативных людей внезапно приняла массовый оборот. Сначала готовить для избирателей стали работники столовых тех образовательных учреждений, где были организованы участки. Позднее к неравнодушным гражданам подключились предприниматели.

В интервью новостному агентству «КамИНФОРМ» владелец хлебопекарни и председатель некоммерческого партнерства производителей пищевой продукции Камчатского края Саргис Сароян рассказал, что его предприятие уже внесло посильный вклад в  дело помощи «проголодавшимся» - повара испекли более 200 килограммов выпечки для 13 участков в Елизово и Петропавловска. Сароян подчеркнул, что булочки были не простые, а приготовленные по новым рецептам. Работники предприятия испекли сырные, мясные и фруктовые вкусности.

По словам владельца хлебопекарни, к пекарному делу подключились и другие производители, поэтому в первые часы голосования избирателей по всему краю ожидают тонны горячих, разнообразных и вкусных угощений.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас