18+

Сторонники Навального и представители «Голоса» заявили о своей готовности дискредитировать выборы президента РФ

Сторонники Навального и представители «Голоса» заявили о своей готовности дискредитировать выборы президента РФ
Фото: Невские Новости - Анастасия Борисенко
48
0

Пранкеры Алексей Столяров и Владимир Краснов связались с куратором некоммерческой организации «Голос» Штефани Шиффер, а также координаторами штабов блогера Алексея Навального по поводу выборов президента России.

Пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Краснов (Вован) накануне выборов президента Российской Федерации, которые пройдут во всех регионах страны 18 марта, решили позвонить представителям некоммерческой организации «Голос» и сторонникам блогера Алексея Навального, чтобы спросить об их намерениях, связанных с предстоящим голосованием.

Как сообщают корреспонденты «ФАН», шутники провели телефонный разговор с куратором «Голоса» Штефани Шиффер от имени спикера Верховной рады Украины Андрея Парубия и предложили от лица политического деятеля свою помощь. Собеседница приняла её и заявила, что процесс волеизъявления в России якобы является нелегитимным.

Помимо этого, она предложила предоставить отдельный доклад по Крыму и включить своих украинских коллег в «рассылку».

Потом «Лексус» и «Вован» решили позвонить координаторам штаба скандально известного блогера Алексея Навального в Йошкар-Оле, Москве и Красноярске от лица представителей британской компании «Би-би-си» и откровенно попросили их дискредитировать голосование любыми возможными способами. В ответ на эту неоднозначную просьбу пранкеры получили согласие оппозиционеров.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт