Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Истерия и хаос»: появились подробности планов активистов «Голоса» на завтрашних выборах

«Истерия и хаос»: появились подробности планов активистов «Голоса» на завтрашних выборах
96
0

СМИ поделились информацией касательно новых провокаций, которые готовят активисты движения «Голоса».

Стали известны планы представителей движения «Голос» на 18 марта. На сегодняшний день уже известно много информации касательно организации, спонсором которой являются западные компании. Целью «Голоса» считается распространение «фейковой информации» и новостей о якобы нарушениях в ходе голосования за российского президента. После выхода в эфир репортажа журналистов НТВ под названием «Чужой голос», в рамках которого раскрывается подноготная движения и его планы, другие СМИ решили также поделиться известными им фактами.

На тот момент, когда в России только началась избирательная кампания, представители «Голоса» уже опубликовали подготовленный документ, который посвящался нарушениям избирательного процесса. Квалифицированные юристы, ознакомившись с текстом, пришли в ужас от собранных там фальсифицированных материалов. Однако не только это смутило авторитетных специалистов, но и отсутствие какой-либо доказательной базы.

Активисты движения напрямую через доклад подталкивали людей проигнорировать самое важное событие в России. Известно, что 19 марта также планируется атака со стороны сторонников движения «Голос». Главной целью активистов является создание истерии вокруг масштабного события.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт