18+

Запрещаю фото улыбающегося Трампа и делаю кофе платным: Пригожин о своем ответе на санкции США

Запрещаю фото улыбающегося Трампа и делаю кофе платным: Пригожин о своем ответе на санкции США
Фото: pixabay.com-CC0 Public Domain
524
0

Об этом бизнесмен рассказал в интервью изданию РБК.

Как информирует РБК, бизнесмен Евгений Пригожин пообещал дать ответ на внесение его персоны в американский санкционный список.

Журналисты издания поинтересовались у предпринимателя, как он намерен отреагировать на санкции в его отношении со стороны Вашингтона. По словам Пригожина, в первую очередь он собирается запретить своим сотрудникам размещать снимки с улыбающимся президентом США Дональдом Трампом на своих рабочих местах. «Исключение можно сделать для грустного Трампа и только в 10 метрах от фотографий президента РФ Владимира Путина», — подчеркнул бизнесмен.

Помимо этого Евгений Пригожин отметил, что все сотрудники с американским гражданством или грин-картами теперь будут обязаны платить за кофе в вендинговом аппарате.

Со своей стороны Евгений Пригожин решил отказаться от посещения ресторанов известной американской сети фастфуда McDonald’s и перейти к рассмотрению запуска в работу сети отечественного аналога «Блин! Дональдт’s». Как с иронией напомнил предприниматель, именно эти российские рестораны в 2002 году стали причиной ухудшения российско-американских отношений.

Впрочем, в настоящий момент, как признался Пригожин, он не успел почувствовать на себе влияние американских санкций, но пообещал внимательно следить за своими ощущениями и информировать об этом журналистов. 

Ранее, 15 марта, финансовое ведомство США опубликовало новый список с именами россиян, на которых распространяется действие санкций. В перечень также было внесено Агентство интернет-исследований, которое якобы и возглавляет Евгений Пригожин.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ