18+

«Это такая богатая история»: Гаспарян раскрыл секрет отношения Запада к легитимности выборов

«Это такая богатая история»: Гаспарян раскрыл секрет отношения Запада к легитимности выборов
Фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Ивашин
99
0

Уже завтра, 18 января, в России произойдет важное событие, которое определит судьбу нашей страны на предстоящие шесть лет.

Уже в это воскресенье, 18 марта, в России произойдет самое значимое общественно-политическое событие для государства – выборы президента страны. Так, в преддверии голосования иностранные СМИ начали активно распространять ложную информацию о якобы нелигитимности предстоящего мероприятия. Однако какими-либо фактами такие сведения не подкрепляются.

Чтобы прояснить сложившуюся ситуацию, редакция агентства «Ньюинформ» обратилась к известному журналисту, публицисту и радиоведущему Армену Гаспаряну. Так, корреспондент поинтересовался у эксперта, есть ли причины ставить под вопрос легитимность выборов и кому выгодна такая позиция.

Отвечая на вопрос, Гаспарян выразил уверенность в легитимности голосования. Так, он объяснил причины появления таких заявлений. Журналист считает, что Запад не устраивает фигура действующего главы государства Владимир Путина, так как он якобы слишком долго руководит страной.

 

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт